INDIAkino.org » Фильм » Заветные желания
Заветные желания
IMDB 6.9
Современная молодая девушка Руми живёт с семьей в Пенджабе. Она делает всё возможное, чтобы быть примерной дочерью, однако после знакомства с Викки - молодым человеком, восхитившим её своей импульсивностью и необычным стилем - Руми уже не сдерживает свои желания.
Индийское кино " Заветные желания " 2018 года смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер
6 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино орг (ИндиаКино орг). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Заветные желания / Manmarziyaan" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Заветные желания" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 2018 | Мелодрама. Режиссер фильма - Анураг Кашьяп, Главные роли в ленте исполнили - Таапси Панну, Абхишек Баччан, Вики Каушал, Джасмин Баджва, Ashnoor Kaur,... и другие актеры. Сценарист - Каника Диллон, продюсер фильма - Мадху Мантена Варма, Каван Ахалпара, Manish Bhogte. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма составляет 150 мин. / 02:30. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
Комментарии (3)
  1. SIS
    SIS 15 сентября 2022 16:59
    +2
    не понравился. не люблю когда люди обманывают...
  2. Sefa
    Sefa 4 октября 2023 18:43
    +2
    Фильм тяжелый, но сильный! Рада, что посмотрела. Страсти всегда эгоистичны и поэтому пожирают.Героям приходится страдать.Но свет в конце тоннеля все же есть. После страсти приходит другое чувство, которое позволяет Руми понять себя, оглянуться вокруг , начать что-то строить, созидать и в конце концов уважать себя. Жаль, что осознание приходит после потерь. Так устроена жизнь. Полное ощущение, что это не актёры, а скрытая съёмка: никто не стесняется слов и поступков - жестоких, наотмашь! Ну и музыка выше всяких похвал. Рахман даёт такую энергетику, такой эмоциональный заряд! Одна "hallaa" чего стоит!
    1. Sefa
      Sefa 15 октября 2023 11:00
      0
      Ошиблась. Конечно, не Рахман, а Триведи.Тысяча извинений.