INDIAkino.org » Сериал » Таинственный Дворец
Таинственный Дворец
1-121 серия
Главный герой Адирадж — принц, только дворец его невидимый и спрятан в лесу. Дворец полон тайн и просто кишит всякой нечистью. Но Адирадж не знает, среди кого он живёт, а главного врага — Чандралекху, убившую его родителей, короля и королеву, считает своей матерью и готов на все ради нее. Принцу запрещено выходить из дворца, но тайком он любит выбираться на охоту.

Однажды в лесу он встречает деревенскую девушку Сунейну, своим поведением она оскорбляет его, и он всё время начинает думать о ней. Сунейна — девушка из простой семьи, но именно её королева 21 год назад выбрала в жёны Адираджу. Адирадж в порыве злости женится на Сунейне и приводит её во дворец в качестве рабыни.

Тот, кто вошёл однажды во дворец, выбраться оттуда не сможет. Разгадает ли Сунейна тайну дворца, о которой слышала лишь в бабушкиных историях?
Индийское кино " Таинственный Дворец " 2021 года смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер
6 плеер
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино орг (ИндиаКино орг). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Таинственный Дворец / Raaz Mahal" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Таинственный Дворец" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Сериал | Индийский | 2021 | Ужасы. Режиссер фильма - Sanjay Singh Negi, Главные роли в ленте исполнили - Arya Poorti... и другие актеры. Сценарист - Pritam Jha, Sanjay Singh Negi, продюсер фильма - Nishant Agarwal, Akash Yadav. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма составляет 25 мин. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
Комментарии (1)
  1. Гость Ирина
    Гость Ирина 28 января 2024 11:46
    +1
    Фильм классный только бы на русском